コメント
つばさ(22)
改めてそう言われるとショックですよね…
また妊娠できる体だってことを教えてくれたんですね😌
私はそう思って死産してからも前に進めてます😊
あおい
流産は辛いですよね。私も今回繋留流産を初めて経験しました😭💦聞いたときは信じられずショックで泣き崩れてました。でも1回妊娠したのでまだ出来るからだなんだなと教えてくれたのかもしれません!また前向きに頑張ります。
-
あーさん
私も流産だと言われた時は信じたくなくて診察室を出て待合室で泣いていました。でもまた来てくれることを願って準備して待っていようと思います(*´ω`*)- 12月14日
-
あおい
そうですよね〰️😫💦私も辛かったです(T-T)また絶対戻ってきてくれますよね☺️赤ちゃん👶待ってるよ~😣👐
- 12月14日
mo
私も先日流産しました。
周りから1人目の子がいるから、、と慰められてもその子はその子。お腹の子はお腹の子。ですもんね。
不妊治療をしてやっと来てくれた子だったので、ショックも大きく、毎日泣いていました。でもきっと、何か大切な忘れ物をして取りに帰ったんだと思い、前向きにまたお腹に戻ってこれるように考えるようにしています。
中々難しいですが、、
いつかまたあの子に会える事を祈って私も頑張ります。
今はお辛いですよね。でもいつかきっとその子のことを思って笑顔になれる日が来ます!それまでたくさんたくさん泣いていいと思います。
お互い一日も早く、赤ちゃんに巡り会えますように。。😌
-
あーさん
コメントありがとうございます。
本当にその通りですよね
1人目がいてもその子はその子だし、お腹の子はお腹の子です。
確かにまだお子さんがいない人や不妊治療されてる方の気持ちもわかります。1人目の子も不妊治療をしてやっとの思いで来てくれた子なので。
moさんの言う通り、何か大切な忘れ物を取りに帰ったんだと思ってまた来てくれるよう準備をして待ってることにします(*´ω`*)
お互い頑張りましょうね💓- 12月14日
あーさん
私もそう思って前に進むことにします!ずっと悲しんでいてもその子も悲しくなってしまうなと思って😌
またお腹に来て貰えるように準備をして待っています(*´ω`*)