べりー*
同じ頃セパレートにしましたよ(*^^*)着替えは楽になると思います💡私はその後赤ちゃん感が懐かしくなって今しか着れないと思いまたロンパースを買いました(笑)
セパレートはこの先ずっと着れますが、可愛いロンパース姿は今だけです💛
べりー*
同じ頃セパレートにしましたよ(*^^*)着替えは楽になると思います💡私はその後赤ちゃん感が懐かしくなって今しか着れないと思いまたロンパースを買いました(笑)
セパレートはこの先ずっと着れますが、可愛いロンパース姿は今だけです💛
「寝返り」に関する質問
1歳になってもつかまり立ちしないって結構稀ですか? あー😅みたいな雰囲気になりますか? 今まで寝返りもずり這いも遅くて まだってこと言うとちょっと心配されたり残念そうな顔をされる事がよくありました。 今やっとず…
生後5ヶ月になっても吐き戻し多くて悩んでます。 寝返りをして吐くことが多いですが、 鼻から出るくらい吐き戻しして心配です。 鼻から出ると一瞬息もしんどそうになるし余計… 吐いた後息が楽になってきたらいつも通り …
生後7ヶ月になったばかりの赤ちゃんですが6ヶ月頃から何度も夜泣きします。この季節暑いのかな?と思って背中を触るとしっとりしてることがあり、肌着1枚にしてエアコンも23度にしてますが泣きます。 調べると睡眠退行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント