コメント
あこ
精神的に辛くどうしようもなかった時に岐阜市のクリニック足立に行きました。
受付の方も優しく雰囲気も悪くなかったです☺️
診察は副院長でした。話す時に泣いてしまい上手く話せなかったですが急かすことなくゆっくり話を聞いてくれました。
病院は人によって合わなかったりするかもしれませんが、私にはすごく良かったです☺️
ヌーピー
はじめまして^ ^
私も最近落ち込むことが多く、またイライラしたりやる気が起きなくてメンタルクリニックに受診しました。島メンタルクリニックってところです。
先生はとても優しくお話をきいてくれます。また授乳中であるため、影響を受けにくい漢方を処方してもらいました。飲み始めてからここ五日調子は良いです。辛いですよね。なかなか周りにわかってもらえないことですし。
無理しないで下さいね。
-
とは
はじめまして^_^
メンタルクリニック受診したのですがそこの先生は話を聞いて、授乳中に飲める薬無いから、どうしてもツライ時は授乳やめてまた病院に来てと…
漢方で飲める薬もあるって事なんですね!
何をそんなに疲れてるの?と聞かれ
男の先生だから育児大変なのは理解してもらえないのかなと…
返信ありがとうございます
色々検討して早めに受診したいと思います- 12月14日
とは
丁寧に教えてくださってありがとうございます。なかなか不安な気持ち理解してもらえず、とても辛かったので投稿しましたが回答してもらえると思ってなかったのでとても嬉しかったです
とは
話をするだけなのでしょうか?
授乳中でも飲めるような薬処方していただけるのでしょうか?
質問すみません…
あこ
遅くなってすみません💦
辛くてどうしようもない時に話を聞いてくれる人がいないと苦しいばかりですよね…。
薬は先生の判断ですが、毎日辛いことを伝え授乳中でも飲める薬があるなら欲しいと言えば処方してくれると思います!
とは
本当に自分ではどうしようもなく…
年末で忙しいし、子供も誰かにみててもらわないといけないから、なるべく早く受診出来るよう検討してみます
返信ありがとうございます。
あこ
お子さん二人いらっしゃいますもんね💦
私は娘を預けることが出来なかったので確認にして連れて行きました(><)
あまり無理なさらないように過ごしてくださいね。
とは
優しく声をかけてくださってありがとうございます。
とても寒いですし体調も崩しやすいですから、お気をつけください。