コメント

こまめ
5000円ぐらいまでの物を考えてます!
ただ、安くて良いのがあればそれに越したことはないです(笑)

2CHILDS**MAMA
2人で1万円です!!
誕生日はなるべく高くても欲しいものを
あげようと思いますがクリスマスは
これくらいで十分です!😂💕
-
?0代です夜露死苦
みなさん5000円ぐらいですね✨
そのぐらいで検討しようと思います‼️ありがとうございました😃- 12月13日
こまめ
5000円ぐらいまでの物を考えてます!
ただ、安くて良いのがあればそれに越したことはないです(笑)
2CHILDS**MAMA
2人で1万円です!!
誕生日はなるべく高くても欲しいものを
あげようと思いますがクリスマスは
これくらいで十分です!😂💕
?0代です夜露死苦
みなさん5000円ぐらいですね✨
そのぐらいで検討しようと思います‼️ありがとうございました😃
「その他の疑問」に関する質問
園でクラスLINEがあるのですが、 同じクラスのママさんに、私のLINEのアイコンについて言われることがあります。 「LINEのアイコン見たんだけど〜」とか「上の子いるんだね!LINEで見たよ!」みたいな。私他人のLINEのア…
Disneyプラスのサブスクに入っている方どのくらいいらっしゃるのでしょうか?? うちは、Amazon会員なのでprimevideo、Netflixのサブスクに入っていて、どれかひとつやめてDisneyプラスに変えようか迷っています😵💫 Disne…
病院へ予約などのために電話かけたとき、 この通話は録音されています と流れるのって 誰でもあることですか? この病院へかけた人は全て流れますか? それとも私の携帯番号だけなのでしょうか? 質問わかりにくいかもで…
その他の疑問人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
ありがとうございます‼️
子供がずっと和太鼓欲しいと言ってまして、ネットで見るとピンきりであったのでどの価格帯にしようか悩んでました。でもあんまり安くてもすぐ壊れたら嫌だなぁとか考えると悩ましくなってしまいました。
参考にさせていただきます🥰
こまめ
グッドアンサーありがとうございます😊