※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぁ
子育て・グッズ

3歳男の子向けのマイクを探しています。機能重視で、童謡曲多め、耐久性あり、スタンドマイクが希望。10000円まで。知っている方いますか?

子ども用のマイクいいもの知らないですか?

クリスマスプレゼントで考えています。お店が車で2時間近くかかるのでネットで調べてるのですがいまいちこれ!というものが見つからず困っています(/o\)
使っているかたがいたら教えてくださいm(_ _)m

男の子3歳です。(妹もいるのでデザインは男の子向けでも女の子むけでもどちらでもいいです)

マイクにしようとおもったのは、
歌とか躍りとか恥ずかしがって全然やってくれなかった(保育園でもいつもやらずに見ているそうです)のに、先日保育園の発表会で無事参加することができ、その経験をしたことで自信がついたのか毎日おどりや歌を家族に披露しているからです。

マイクの機能の優先順位は
1ちゃんとマイクの機能がついている。(エコー?拡声?機能がしっかりしている)

2知っている童謡曲(保育園で歌ったりするもの)が多く内蔵されている

3耐久性のあるもの

4できればスタンドマイクで高さ調節可能なもの

5ピアノや楽器付きでもいいがマイクがはずせた方がいい。

金額は10000くらいまでて考えています。

ご存じの方いらっしゃいませんか?

コメント

める

これとかはどうでしょうか?

• める

める

1枚目は声をかえて楽しむタイプ、
    こちらは 歌を歌ったりできるタイプになります。
    表示の価格は予算を超えてしまいますが、ネットでかうと7000円くらいでかえるので 予算内にはおさまるかなとおもいます

• 12月12日
  • たぁ

たぁ

コメントありがとうございます!
    しかも写真付きでありがたいです(>_<)
    ピアノ付きのは知ってたんですけどマイクだけのもあるんですね!
    調べてみます!
    ありがとうございます\(^^)/✨

• 12月13日