コメント

おと
わたしの妹の方がかわいいし😂
インスタ見てると2人目のこを結構メインであげてたりして顔もかわいいので笑
言われればあるあるかもしれません🤣

𖠋𖠋𖠋
わかります!
二人男の子ですが、次男はくりくりの目をしてて顔も小さく可愛いです(*¨)♡
長男はthe男って感じでがっしりした体型で主人はかっこいいと親バカ発揮してます(笑)
-
たけたけし
コメントありがとうございます!
うちもまさしく下の子の方がそんな感じですっ!😂
親バカ発揮!🤣✨笑笑 わかりますわかります!笑
ほんと我が子って、びっくりするぐらい可愛いすぎますよね🤤笑- 12月12日
-
𖠋𖠋𖠋
親にとっては本当に可愛いですよね☺️
あまりにも主人が親バカ過ぎて面と向かって大丈夫?(笑)って言ってます🤣
起きてても可愛い、寝てても可愛い、いたずらされても可愛いと何でも許してしまいそうなので、ちゃんと躾してねって思ってます🤷♀️- 12月12日
-
たけたけし
わかりますーっ!!!!旦那ってほんま親バカやし、めっちゃ子供に甘々ですよねーっ!!😳😳
子供が悪いことしても自分は怒らんと、あ、ママに怒られるわぁって私に怒る役回してきたり🙄- 12月12日

mm.
私は、1人目の方が
めちゃくちゃ可愛い顔してます(笑)
100%と言っていいほど旦那に
似ているので、よく知らない人に
外人さんみたいだね!って言われます(笑)
旦那も私も純日本人ですが(笑)
やっぱ親のどっちに似るとかで
結構変わりますよね🤔
-
たけたけし
えー!そうなんですねっ😆✨外人さんみたいとか、めっちゃ可愛いんでしょうねーっ💓!
同じ兄弟やのに、お父さん似お母さん似で全然顔違いますもんねーっ😳- 12月12日

はじめてのママリ🔰
わかります😂でもあたし的に3人目のが可愛い気がしますwww三姉妹なんですけど3人目って可愛さと愛嬌の良さを兼ね揃えてるし、友達の子供とかも何故か3人目が愛嬌含めて可愛くて😂あとうちの親は3人目だと親のいいとこ取りしてる子供が多い気がするって保育園の子とか見てて思うって言ってましたwww
-
たけたけし
えー!!そうなんですかっ!😳✨✨我が家は子供は2人と決めていたんですが、そんなこと言われると、3人目産んでみたくなりますね🥺💓笑- 12月12日

退会ユーザー
うちも二人とも系統が違うのですが、確かに下の子のほうが万人ウケする可愛さな気がします。目がクリンとしてるからかもしれませんが😌
-
たけたけし
兄弟やのに、系統違うってほんと遺伝子って不思議ですよねー😳😳❤︎
同じお腹からでてきたのに!
うちも下の子の方が目がクリクリしてて、下の子は男の子なんやからこのクリクリお姉ちゃんにわけてあげて!って思います😂✨笑笑- 12月12日

まっつー
自分自身の話ですが、写真見返すとわたしが不細工すぎて悲しくなりますwwww
そのくせ兄はおメメぱっちりでめちゃくちゃかわいいです😂😂
-
たけたけし
そうなんですねーっ!🤣
うちの姉弟も弟のが目クリクリしてて、いずれお姉ちゃんに怒られそうです🤣🤣笑笑- 12月12日

ぴたごら
下の子はすごいかわいいです!
旦那の顔にそっくりなので私の理想でした😂
上はがっつり私似なので男でよかった…と思う顔です笑
-
たけたけし
旦那さんが理想の顔って素晴らしいですねっ!👏✨
男でよかったと思う顔!🤣笑笑
どんなお顔ですかーっ!🤣🤣笑- 12月12日

めーぷる
私自身が二番目ですが、たしかに二重だし 私の方がかわいい笑
それあると思います((*´∀`*))笑
-
たけたけし
私の方が可愛いっ🤣🤣✨自信満々具合に笑っちゃいましたっ🤣💓笑っ
なんで2人目のが二重出る確率高いんですかねー?🤔- 12月12日

もかさん
2番目の方がぱっちり二重で、世間的可愛いと思います←親バカ笑笑
-
たけたけし
うちもなんです!!!1人目は一重で細い目やのに、2人目はパッチリ二重で!😳😳なんで2人目のが二重出るんですかねー?🤔🤔- 12月12日
たけたけし
私の友達も下の子ばっかりSNSにあげてる子います!!💦ちょっと上の子可哀想ですよね😭💦
やっぱりあるあるですかね?🤣✨