コメント
おまめ
正産期入ってからはスクワット、お散歩、お掃除、雑巾掛けなど積極的に動いてました!
初産だと遅れがちだし私は破水からだったので
何も兆候ありませんでしたよ!😖
いきなりきたりもするのであまり考えすぎずリラックスして過ごされてください^_^
みっきー
まだまだお腹にいていい期間がありますし
産まれてこないことはないので
大丈夫ですよ〜!
-
y
そうですよね‼︎☺️
楽しみにしているあまり、つい欲張って早く出ておいで〜って思ってしまって…赤ちゃんのタイミングを待ってあげなきゃですよね👶💕- 12月12日
退会ユーザー
私も何も兆候なかったです。
前日の検診でもまだだね~って感じでした。
が、翌日には陣痛に襲われ出産に繋がりました。
こればっかりは赤ちゃんの気分ですよね☺️
私は産まれた後ぺたんこになったお腹を見て少し寂しかったので、今のうちに見納めておいて下さいね♡
-
y
兆候なかったですか😢
なんだか、本当に何もなさ過ぎて、こんな何もないことあるんだろうか?!💦と1人焦ってしまっています⤵︎
でも、そんなこともあるんですね‼︎☺️
はい、大きいお腹をちゃんと目に焼き付けておきます❤️- 12月12日
Anna
明日予定日なのに私も何も兆候がないです😅息子の時も40w5dで予定日過ぎたので下の子も遅れそうです💦毎日ソワソワしてるのが落ち着かないのでもうゆっくり過ごそうと思っています🤣☀️予定日はあくまで予定ですしね❗赤ちゃんのタイミングをもう少し待ちましょう!✊
-
y
明日予定日ですか👶
本当に毎日ソワソワしてしまいますよね‼︎(´・ᴗ・` )
寒いので、出てきたくないのかな〜なんて思ってみたり…❄️笑
私も、落ち着かないので年内には会えるし‼︎という気持ちでゆっくり過ごそうかな、と思います😁🌸
そうですね、その時は必ず来ますもんね☺️
お互いに出産頑張りましょう‼︎💪- 12月12日
退会ユーザー
全く兆候なく陣痛きましたよ!
39週2日で出産しました。
もう少しで赤ちゃんに会えますね。
頑張ってください。
-
y
いきなり陣痛きたんですね‼︎✨
お腹痛いなって思う時は時々あるんですが、それで終わってしまい…というのが多くて😖💦
1人で焦ってしまってますが、まだ39週!という気持ちで、のびのびと待ちますっ😊
ありがとうございます🙇♀️✨
頑張ります♡- 12月12日
y
今以上に、お腹を張らせる事が出来るように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
そうですよね、初産は遅れるようですし、気長に待つのみですね☺️👶
破水からだったんですね‼︎
いつ何が起こるかわからないですし、その時が来るまで考え過ぎずに過ごしたいと思います❣️