子育て・グッズ GCUに3週間〜1か月くらい入院されてた方に質問です1か月は母乳届けたり… GCUに3週間〜1か月くらい入院されてた方に質問です 1か月は母乳届けたり、病院で授乳 沐浴をされたと思います。 その間家での家事はふつうにされてましたか? また退院後は里帰りされましたか? 現在自宅にてゆっくりしてます。家事は料理 買い物 風呂トイレ掃除以外してます。 もうすぐ退院なので、里帰りするべきか悩んでます。 家事云々よりも育児で誰かが周りにいてくれた方が 安心… というところがあります 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 母乳 病院 授乳 里帰り 家事 育児 沐浴 買い物 料理 トイレ 掃除 GCU ティンクル(6歳) コメント りな ほぼほぼ何もしなかったです😅 なかなかに、体力が戻らず💦 退院後は、里帰りせず、うちの母がお昼持ってきてくれたりしました。 12月12日 ティンクル ありがとうございます!参考になります 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティンクル
ありがとうございます!参考になります