コメント
にんじん69
山口県の湯田温泉にあるユウベルホテル松政に子連れで宿泊しましたがとても良かったです!山口に行くときは必ずまた泊まりたい‼︎と思える宿でした。
家族風呂もあるので気兼ねなくお風呂入れますし、近くに足湯巡りもあるのでお天気よければ楽しめます。
私達は秋吉台のサファリに行きましたが、今の時期は寒いですかね…でも車で動物見られるから逆にいいかもしれないですね。
あと、ちょっと離れますが、下関市の海響館の方が屋内でいいかもです。
来月は岡山や広島の県北は積雪がありますし、鳥取島根も積雪が。鳥取だと三朝温泉の湯巡りとカニ楽しいですがいかんせん寒いのが…
島根のアクアスも屋内で楽しめます!温泉は近くにはないかもです😰
あんこ
私も来月主人の誕生日なので温泉旅行に行きます。去年有馬に行った時は雪が降って行けるかどうかヒヤヒヤしたので、今年は南に降りて愛媛の道後温泉にしました。
寒いので外で遊ぶことはあまり考えていませんが、近くに動物園や水族館はあるみたいです。行けばなにかしらあるんじゃないかと、、、
高知県ものいち動物園がいいのですが、気にいる宿がなかったので道後に決定です!
れい⑅◡̈*
早速の回答ありがとうございます♪♪
教えて頂いたホテル調べてみました!
雰囲気など良さそうなので候補に入れさせてもらいます( * ॑꒳ ॑* )
やっぱ寒い時期に行くので遊ぶ場所は限られてきますよね💦
教えて頂いたところ検討してみます!