コメント

ma
つわりも波がありますよ(*´ω`*)
なくなった…と思ったら1週間後に再開…とか(´д`|||)いきなり今日はなんともないけど、翌日辛い…とか💦
たべづわりとか、食べてないと気持ち悪いとかもあるので、空腹感がつわりかはわかりませんが、よくありました(*´ω`*)妊娠すると本当におなかが空きました(´д`|||)笑
ma
つわりも波がありますよ(*´ω`*)
なくなった…と思ったら1週間後に再開…とか(´д`|||)いきなり今日はなんともないけど、翌日辛い…とか💦
たべづわりとか、食べてないと気持ち悪いとかもあるので、空腹感がつわりかはわかりませんが、よくありました(*´ω`*)妊娠すると本当におなかが空きました(´д`|||)笑
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまこ
コメントありがとうございます( *´꒳`*)♡そんなに間を開けてつわりが来ることもあるんですねー(;_;)
腹痛はどおでしたか?
ma
子宮が大きくなる痛みも波があると思います!!
たまになんか痛いなぁ重いなぁ…っていうのがある感じでした(*´ω`*)
腹痛の方がつわりより無くなることは多かったと思います!!ちょっと記憶が曖昧ですが💦笑