※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chena
子育て・グッズ

体重が10キロを超えた男の子のために吸収力がいいLサイズのオムツを探しています。オススメの種類はありますか?

男の子で体重が10キロを超えたのでオムツをLサイズに変えようとおもうのですが、だいたい全部の種類は履きましたが特にこれ!というものがなくて、オススメはどれでしょう??
吸収力がいいものがいいです!

コメント

もんちゃん

まだ8キロくらいしかないですが、最近は夜のみ、メリーズLサイズにしてます。
Mだと、おしっこでパンパンになってしまっていたので…Lにしてから快適です♪
もう少しでMなくなるので、昼間もLにする予定です。

ms🌸

色々試して3ヶ月頃からずっとムーニーです😊
うんちもおしっこも今のところ漏れた事ないです✨

ままり

そんな色々試したことはないですが、メリーズは漏れた事ないですかね〜。今は娘がしまじろう好きなのでパンパースですが、たまにうんち漏れてます😂

ちぃ

吸収力ならメリーズかなと思います🤔
ただメリーズはちょっとゆったりで、体型によっては大きく感じるかもです!

あん♡そう♡よう

うちは色々試したところテープの時はパンパースで、パンツは3人共ムーニー使ってました😄

ぴろぴろ

試供品を色々履かせてみて、一番しっくりきたのが、ムーニーでした。
ムーニーが新しくなってからは股上が深くなったので、その点も良しです☺️