その他の疑問 やけに胸がざわついています。生理前なんですが、土曜から鼓動が激しく… やけに胸がざわついています。 生理前なんですが、土曜から鼓動が激しくてドクドク聞こえてきて怖いです。 それに胸がざわざわしていて、イライラというかソワソワします。 病院に行くなら、内科ですか? 不安障害で精神科に通っていて、今はとんぷく薬で漢方を処方してもらっています。 精神科のほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 病院 生理前 るなお(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ma3 とりあえずまずは今通っている精神科で相談されるの良いと思いますよ 12月12日 るなお ありがとうございます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなお
ありがとうございます😊