べーた
うちの子も一時期、それこそちょっと寒くなってきたなーくらいの時期にお風呂上がりに蕁麻疹出てました!
別件で小児科に行った時に一応聞いてみたのですが、寒暖差や、乾燥した肌にお湯がかかった刺激で蕁麻疹出たりもするみたいですよ!
すぐ消えるなら気にしなくていいよと言われました。
蕁麻疹はほんとにひょんなことから出てしまうので、胃腸炎も治ったばかりでまだ本来の体調には戻りきってないのかもしれませんね😣
べーた
うちの子も一時期、それこそちょっと寒くなってきたなーくらいの時期にお風呂上がりに蕁麻疹出てました!
別件で小児科に行った時に一応聞いてみたのですが、寒暖差や、乾燥した肌にお湯がかかった刺激で蕁麻疹出たりもするみたいですよ!
すぐ消えるなら気にしなくていいよと言われました。
蕁麻疹はほんとにひょんなことから出てしまうので、胃腸炎も治ったばかりでまだ本来の体調には戻りきってないのかもしれませんね😣
「3歳」に関する質問
相談させてください🥲 3歳の子がいます ある友達から今まで何度かプレゼント?をもらっていました 妊娠中 ・ご当地キャラクターのスタイセットと靴下 産後 ・ご当地キャラクターのロンパースとおもちゃ(ランチに行った時…
今度の週末に旦那が義父母、兄弟と旅行に行きます。 私は行きたくなかったので別に行くのは構わないのですが、嫁に悪いとはひとつも思ってない義父母と旦那に腹が立ちます。 旦那が居ない2日間は、子供2人(7歳3歳)と思い…
この間、ママリで3歳でも男の子が女風呂に入るのが嫌だとの投稿を見ました…! そして思ってたより同じ感覚の方もいるようでした🤔 今度息子の誕生日旅行に行く予定なのですが、私はシングルマザーなので大浴場にはいる場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント