はじめてのママリ🔰
入学までだよーーー🙆♀️
はじめてのママリ🔰
小1までだよーーー🙆♀️
はじめてのママリ🔰
小2までだよーーー🙆♀️
はじめてのママリ🔰
小3までだよーーー🙆♀️
はじめてのママリ🔰
それ以上だよーーー🙆♀️
さとぽよ。
コメント失礼します。
数日後に5歳になる娘ですが4歳ですでにパパとお風呂はイヤって言って入ってないです(笑)
もう半年以上はパパとは入ってないのでそのまま卒業しそうです。
はじめてのママリ🔰
入学までだよーーー🙆♀️
はじめてのママリ🔰
小1までだよーーー🙆♀️
はじめてのママリ🔰
小2までだよーーー🙆♀️
はじめてのママリ🔰
小3までだよーーー🙆♀️
はじめてのママリ🔰
それ以上だよーーー🙆♀️
さとぽよ。
コメント失礼します。
数日後に5歳になる娘ですが4歳ですでにパパとお風呂はイヤって言って入ってないです(笑)
もう半年以上はパパとは入ってないのでそのまま卒業しそうです。
「お風呂」に関する質問
生後6ヶ月の子がいます。 家族でエスコンに野球観戦に行きたいのですが18時からの試合になっていてどうしようか迷っています。 ①18時の野球観戦に0歳児を連れて行った方いますか? ②離乳食やお風呂の時間 ③睡眠時間 ④その…
生後7ヶ月(来週で8ヶ月)の子供の生活リズムについてです。 4/1より、0歳児クラスの保育園入園が決まっております。そのため、生活リズムはこれで良いのか…?と思いはじめました。もちろん日により前後することはあります…
毎回生理のときは2日間くらい寝込むんですが、 風呂キャンしてしまいます。 長女は毎日学校に行ってるので長女は1人でシャワー浴びてもらいますが、下2人は自宅保育なので一日くらいいいかと思って私と下2人お風呂無し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント