※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママです
その他の疑問

産後一カ月で基礎体温計で測っても排卵日ってわかるんでしょうか?

産後一カ月で基礎体温計で測っても排卵日ってわかるんでしょうか?

コメント

まりも

産後1か月だとまだ排卵していないことが多いかなーとは思いますが、中にはわかる人もいるかと思います(*´◡`*)

• ママです

ママです

産後一カ月で仲良しで中出しをしてしまったのですが排卵してないですかね?💦産後一カ月って排卵してない人の方が多いんですか?
    4時間きっちり睡眠してから計らなきゃですよね??(><)

• 12月12日
  • まりも

まりも

こればかりは何とも言えないですが、まだ身体も元には戻っていないので、排卵してない人の方がどちらかといえば多いですよ(*´◡`*)
    睡眠ちゃんと取らなきゃ正確なのは分からないです((((/*0*;)/
    でも子育てしてたらそうもいかないですよね...

• 12月12日
  • ママです

ママです

一カ月で妊娠した人とか結構いたので不安になってしまい💦

回答ありがとうございます😊

• 12月12日
  • まりも

まりも

数の中にはもちろんいますが、割合はかなり少ないです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

育児頑張りましょうね♡

• 12月12日
  • ママです

ママです

頑張りましょう💓💓

• 12月12日