その他の疑問 産後一カ月で基礎体温計で測っても排卵日ってわかるんでしょうか? 産後一カ月で基礎体温計で測っても排卵日ってわかるんでしょうか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 排卵日 産後 基礎体温計 ママです(6歳, 7歳) コメント まりも 産後1か月だとまだ排卵していないことが多いかなーとは思いますが、中にはわかる人もいるかと思います(*´◡`*) 12月12日 ママです 産後一カ月で仲良しで中出しをしてしまったのですが排卵してないですかね?💦産後一カ月って排卵してない人の方が多いんですか? 4時間きっちり睡眠してから計らなきゃですよね??(><) 12月12日 まりも こればかりは何とも言えないですが、まだ身体も元には戻っていないので、排卵してない人の方がどちらかといえば多いですよ(*´◡`*) 睡眠ちゃんと取らなきゃ正確なのは分からないです((((/*0*;)/ でも子育てしてたらそうもいかないですよね... 12月12日 ママです 一カ月で妊娠した人とか結構いたので不安になってしまい💦 回答ありがとうございます😊 12月12日 まりも 数の中にはもちろんいますが、割合はかなり少ないです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 育児頑張りましょうね♡ 12月12日 ママです 頑張りましょう💓💓 12月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママです
産後一カ月で仲良しで中出しをしてしまったのですが排卵してないですかね?💦産後一カ月って排卵してない人の方が多いんですか?
4時間きっちり睡眠してから計らなきゃですよね??(><)
まりも
こればかりは何とも言えないですが、まだ身体も元には戻っていないので、排卵してない人の方がどちらかといえば多いですよ(*´◡`*)
睡眠ちゃんと取らなきゃ正確なのは分からないです((((/*0*;)/
でも子育てしてたらそうもいかないですよね...
ママです
一カ月で妊娠した人とか結構いたので不安になってしまい💦
回答ありがとうございます😊
まりも
数の中にはもちろんいますが、割合はかなり少ないです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
育児頑張りましょうね♡
ママです
頑張りましょう💓💓