nanana
私も何回か出血がありましたが、今に至りました!
本当不安ですよね。。
きっと、風邪で身体が弱り子宮がうずくことでストレスや不安がかかり出血になった可能性もあるかもです!
私の場合は動きすぎと、ストレスでした(T T)
ストレスが1番良くないので、分かるまで大丈夫だと信じて、今はとにかく安静にするのが1番だと思います(><;)
nanana
私も何回か出血がありましたが、今に至りました!
本当不安ですよね。。
きっと、風邪で身体が弱り子宮がうずくことでストレスや不安がかかり出血になった可能性もあるかもです!
私の場合は動きすぎと、ストレスでした(T T)
ストレスが1番良くないので、分かるまで大丈夫だと信じて、今はとにかく安静にするのが1番だと思います(><;)
「流産」に関する質問
12週3日で、エンジェルサウンズを使用しましたが、臍帯音すら聞こえません。 自分の心臓の音は聞こえたので壊れていないと思います。 ママリで見る限りみなさん聞こえていますよね。 流産の可能性が高いのでしょうか。
愚痴です。 悪気はないけどデリカシーのない義母に困っています 義母は女の子が欲しかったけどできなかったため私が女の子を妊娠したと分かってから孫フィーバーしています。 妊娠中はやれ名前を考えたからとこちらがやん…
妊娠10週目です。 一昨日からお腹が激痛です。 波があります。調べたら出血していなければ流産の可能性は低いとありますが、お腹痛いのはなぜですか? 妊娠初期で、みなさんお腹痛かったですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント