コメント

優しいままになりたい
私もその頃ひまでひまで仕方なかったです💦友達や家族は仕事だし、することないし、ストレス溜まってました😭
今は赤ちゃんがいて大変ですが、1人で時間持て余してるときよりは、充実してるし楽しいです😂✨
散歩行ったり、エコーのアルバム作ったり、ひたすら掃除してました!

退会ユーザー
わかりますよ😭同じです‼️あと1ヶ月くらいなにの何もないし動くのも億劫だし余計なこと考えちゃうしで辛いですよね😭
-
もえみん
辛いですよね:;(∩´﹏`∩);:
余計な考え事のループです😵😵
あと1ヶ月、、共に耐え抜きましょう😢😢- 12月12日

m🤍
私も丸10ヶ月体調悪くて家にいたのでよくわかります😅
産まれたからゆっくりする暇もないよーとか今のうちにゆっくり寝てーとか言われても、その時は本当にもう家でゆっくりするのが嫌で嫌で😭
体調悪くて結局寝たきりで終わりましたが😭
後もう少しで出産ですね🥺
もう今からあっという間だと思うので出産頑張って下さい👍
-
もえみん
丸10ヶ月はしんどいですね💦
わたしも悪阻がひどくて早々に仕事は辞めてしまったのでそれからは今日は何しようかな、の毎日でした(´・ ・`)
ここまで来たらあと少し、我慢するしかないですね😢
出産、頑張ります!!ありがとうございます💕💕- 12月12日

まりにゃん
のんびりし続けるのもしんどくなりますよね😩
私はゲームやったり、ひたすらマンガを読み返したり、天気がよければお散歩してました!
胃酸逆流で食に楽しみがなくなったので、最後にあれ食べに行こう!とかできなかったのですが、外食に行くのもいいかもしれませんよ💕
-
もえみん
漫画読み返すのいいですね!
私は逆に食しか楽しみがないようなものなので、体重増加が危険です😂笑
けど、ほんと今しか好きなところに好きなように外食なんて出来ないと思うので、リストアップしてでも行ってみようと思います🤤💭💓- 12月12日
もえみん
ストレス溜まりまくりです🤢🤢
掃除するのもめんどくさい、、、けど年末になるしちょこちょこやってみます😂😂笑