※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴ
子育て・グッズ

子供用リュックについて、可愛い、ブランド、キャラクターのおすすめを教えてください。

そろそろ子供用(女の子)リュックを買おうと思ってますが可愛いリュック、ブランドリュック、キャラクターリュックおすすめのリュックがあれば教えて下さい(^ー^)

コメント

る

うちの娘にはまだまだ先ですが、キャスキッドソンのリュックいいなーと思ってました😍

• ゆっぴ

ゆっぴ

キャス・キッドソン!財布しか知らないんですが確かに可愛いかもしれないです!ググってみます😊ありがとうございます😊

• 12月12日
yurari

UNITED ARROWS green label relaxingで販売されているMEIのデイパック可愛いですよ💕サイズも3サイズあります💡
あと好き嫌いありますがアンパンマンキッズコレクションのリュックも可愛いです😍

• ゆっぴ

ゆっぴ

ちょっとググってみます😳!ありがとうございます😊

• 12月12日
ぱぴぽんこ

うちはミツバチリュックを買いました❣️😘
本当はてんとう虫リュックが良かったんですけどサイズが大きくて😱
でも、ミツバチもめちゃめちゃ可愛いです❣️

• ゆっぴ

ゆっぴ

丸っこくて可愛いですね😍!
    ちょっと質問なんですが荷物はそこそこ入りますか?😊

• 12月12日