退会ユーザー
5週入る手前くらいで始まって、終わりは明確ではないですが、5ヶ月半ばにはすっかり楽になってました😊

みずき@年子姉妹ママ
6週で妊娠わかりましたが
気持ち悪いな〜だけで
何も無く終わりました笑

ちっち
5週くらいで始まって
12週の今前ほど気持ち悪く
なくなったかなーって感じです🙂
退会ユーザー
5週入る手前くらいで始まって、終わりは明確ではないですが、5ヶ月半ばにはすっかり楽になってました😊
みずき@年子姉妹ママ
6週で妊娠わかりましたが
気持ち悪いな〜だけで
何も無く終わりました笑
ちっち
5週くらいで始まって
12週の今前ほど気持ち悪く
なくなったかなーって感じです🙂
「つわり」に関する質問
生後1ヶ月半、まだ悪露も完全に終わっておらず身体も痛いし睡眠不足の中、旦那が「いつ(営み)出来るようになるかな〜」って言ってきて、 え、、、、、😇ってなった、てかドン引き。 「その行為がというよりスキンシップは…
妊娠してまだ心拍確認前です。 つわりが結構早くから始まって 吐くまではいかないものの 空腹は気持ち悪く、 食べると消化できず胃が激痛、便秘がちで 今も激痛に苦しんでます😭 第一三共胃腸薬プラスは 公式サイトにも…
つわりで−6kg落ちました。 吐きづわりとよだれづわりの最悪コンビで、 163cm 39kg 11w です。 検診では赤ちゃんは生きてました。 ケトンもなく、痩せすぎて本当に心配と話したら 大丈夫。無理に食べたら吐いちゃうのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント