コメント

退会ユーザー
出産した後は熱が出やすいみたいです。
私も熱が出ましたが特に何もしなかったです。
でも、38度となると少し高い気もするので心配なら電話してみた方がいいかもしれないですね☺
退会ユーザー
出産した後は熱が出やすいみたいです。
私も熱が出ましたが特に何もしなかったです。
でも、38度となると少し高い気もするので心配なら電話してみた方がいいかもしれないですね☺
「症状」に関する質問
妊娠35週初マタです。 乳頭にしこりがあることに気づきました… 左右の乳房の大きさが異なり、左の乳頭にだけしこりがある感じがします。そして乳頭の周りに白い湿疹が左右両方にあります。 授乳前のおっぱいマッサージを…
皆さんの職場はこどもが発熱したら かならずインフルやコロナの検査をしていますか? 検査する、しないは医師の判断で…というのも 最近多いと思うのですが … 夫会社員、私専業主婦です。 息子が深夜2時頃から発熱してい…
家族でりんご病ですかね? 12日の夜に下の子熱、14日ほっぺが赤い 15日朝から今も、私の手足のむくみがひどい、関節痛 今日、上の子ほっぺ赤い、腕と足に赤み 8月末に保育園でりんご病の子が出て、9月前半は子供2人軽い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人のママ
ありがとうございます。
もう少し様子見てみます!!