妊娠・出産 出産終わって、月曜に退院しました。母乳てミルクの混合です。昨日から… 出産終わって、月曜に退院しました。 母乳てミルクの混合です。 昨日からなんだか熱ぽいなと思い、夜は微熱だったのですが、先程38度こえてました。 風邪の症状は一切なく、食欲もあります。 こんな時は出産した病院に連絡をした方がいいでしょうか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り ミルク 母乳 病院 混合 症状 熱 出産 3人のママ(5歳11ヶ月, 8歳, 18歳) コメント 退会ユーザー 出産した後は熱が出やすいみたいです。 私も熱が出ましたが特に何もしなかったです。 でも、38度となると少し高い気もするので心配なら電話してみた方がいいかもしれないですね☺ 12月12日 3人のママ ありがとうございます。 もう少し様子見てみます!! 12月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
ありがとうございます。
もう少し様子見てみます!!