妊娠・出産 12月2日に仲良しをしました。昨日は1日二日酔いのようなだるさ、頭痛が… 12月2日に仲良しをしました。昨日は1日二日酔いのようなだるさ、頭痛があり夜は微熱、寒気もありました。 時期的にインフルエンザも心配しましたが今日になり微熱は下がり今は頭痛が残っているくらいです。産後で生理は再開していません。タイミングも取ってるので妊娠の可能性も考えられますが、まだ症状が出るには早すぎますよね? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 1 生理 症状 仲良し 産後 妊娠 熱 寒気 まんちゃん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント oms その日の行為で、と考えたら症状が出るのは早すぎると思います。 2日より前にはしていないんですか? 12月12日 まんちゃん そうですよね〜!その前は2カ月前とかなので、可能性はないです!であれば、風邪ですね😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんちゃん
そうですよね〜!その前は2カ月前とかなので、可能性はないです!であれば、風邪ですね😂