コメント

ゆーほちん
私も生理が遅れ、なんとなく妊娠したのかな?と思い検査薬をしましたが、
真っ白で、
結局2週間後にきました!
もう少し待ってみて不安であれば病院行ってみるのもありかと思います。
ゆーほちん
私も生理が遅れ、なんとなく妊娠したのかな?と思い検査薬をしましたが、
真っ白で、
結局2週間後にきました!
もう少し待ってみて不安であれば病院行ってみるのもありかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を持つ親としての不安の呟きです(;;) 6/17に小1になった娘は小1〜小2で校外学習が、万博と 決まっています。 正直、海外の人らが居てるので、誘拐されないか怖いのが 正直な話です。 京都の方で、実際40代の中国国…
GW初日に、小1の娘の宿題出し忘れに気づいてしまいました🙃 むしろプリントの存在自体お互い見落としてしまっていました🙃 1年生の初めのうちは忘れ物しても大丈夫だよと、明日先生に渡してみて?と言ったのですが もう学…
5月1日から仕事復帰しました。 辛すぎます… 4月から保育園に通い始め、その段階で降園後の怒涛のスケジュールをこなし寝かせるまでがしんどくて。 保育園自体は泣かずに預けられて楽しそうですが、やはり不安なのか帰宅…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
五右衛門
2週間後…結構遅れましたね💦
日頃から不順な方ですか?
私は遅れても2日程度なので…
何か病気では?と不安になりました。
子作りはしてますが陰性反応だし
妊娠はなさそうですし…
ゆーほちん
ずれても4日前後で毎回時期的な妊娠するような事はしてないしなーと思いながら生活していて少し遅れてくるぐらいでした。
息子の妊娠発覚の時と同じ感じの
妊娠したかも?みたいな感覚があったので検査しましたが、陰性で
疲れで遅れてるのか…っと思うようにしました。
日頃から不順じゃなくても
産後変わったり疲れや季節の変わり目です遅れることがあるみたいです。