コメント
退会ユーザー
長町南にある、すずき整形・小児科、名取市増田にある、もりのなかま保育園で実施しているみたいですよ。
ゆいやま⛄️💛
もりのなかまは事前登録必要です😊
1日目2000円、2.3日目が無料です。
必要書類、ダウンロードできるので記入してから登録に行くと楽ですよ😊
-
たけあや
ありがとうございます!参考になりました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝!!
- 12月13日
退会ユーザー
長町南にある、すずき整形・小児科、名取市増田にある、もりのなかま保育園で実施しているみたいですよ。
ゆいやま⛄️💛
もりのなかまは事前登録必要です😊
1日目2000円、2.3日目が無料です。
必要書類、ダウンロードできるので記入してから登録に行くと楽ですよ😊
たけあや
ありがとうございます!参考になりました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝!!
「病児保育」に関する質問
Twitterで病児保育の話が話題ですね。 まさにうちも今悩んでいます。 夫婦でフルタイムで働いている方、旦那さんは子どもが体調不良の時休んでくれますか? うちの夫の会社は古い体質で、子どものことで休むことに対して…
昨年の夏から1日8時間土日祝休みでパートしています。 ただ実際はそれとは別に週1または2週に1回くらいは子どもの通院でお休みを頂いてしまってます。 それ以外にも感染症などでお休みすることも多々あります。 (病児保…
1月から胃腸炎で1週間休み、定期通院で休み、謎の熱でずっと休み、2月も胃腸炎でまた1週間休み…保育園入って1年になりますが、毎月めちゃくちゃ休んでます… ホント仕事行けない…病児保育も遠い&胃腸炎なので難しい所ばか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たけあや
ありがとうございます!ちなみにそこは直接連絡するといいのでしょうか?
退会ユーザー
施設に連絡して、事前登録が必要みたいです。
ちなみに、すずき小児科は1日2000円との事でした。
名取市の保育園に関しては出掛けた時に看板に病児保育と書いてあるのを見ただけなので、詳細は分かりかねます。ごめんなさい💦
いずれの場合も施設に事前に連絡してみてはどうでしょうか?😌
たけあや
参考になりましたありがとうございます!
退会ユーザー
いえいえ😃
チラッと名取市の保育園のHPを見たらコチラもやはり事前登録必要みたいでした。
参考までに😌