雑談・つぶやき 「ちしゃ」って、なんの食べ物か、わかりますか? 「ちしゃ」って、なんの食べ物か、わかりますか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 食べ物 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー チシャ菜のことですかね?🤔 違ったらすみません💦 12月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 関西の方ですか? チシャ菜って、サンチュの事ですか? 12月12日 退会ユーザー 関西です! サンチュのことですね!✨ 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 関西に帰省したら、親戚がサンチュの事をチシャチシャと言っていて、 私はチシャという言葉が初耳で、 関東だと、チシャ?なにそれ?ってなるので、本当にサンチュの事なのかなと気になってました! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
関西の方ですか?
チシャ菜って、サンチュの事ですか?
退会ユーザー
関西です!
サンチュのことですね!✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
関西に帰省したら、親戚がサンチュの事をチシャチシャと言っていて、
私はチシャという言葉が初耳で、
関東だと、チシャ?なにそれ?ってなるので、本当にサンチュの事なのかなと気になってました!