妊娠・出産 質問です(泣)出産して今日で22日になるんですが悪露もたまに鮮血がある… 質問です(泣) 出産して今日で22日になるんですが悪露も たまに鮮血があるくらいで減ってきてるんですが 子宮が収縮するような痛みが少しあります( •︠ˍ•︡ ) 母乳をあげてるのも関係あるんですかね?( ˟_˟ ) いろいろ教えてほしいです( •︠ˍ•︡ )(泣) 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 母乳 悪露 出産 鮮血 ぴ💓(4歳8ヶ月, 6歳) コメント y 産後1ヶ月半くらいは悪露続きました💦 母乳あげてると子宮収縮がしやすくなるので 痛いかもしれないですね! 12月12日 ぴ💓 ありがとうございます( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )🙏🏼❤️ 鮮血とかたまにありました??👀💦 12月12日 y ありましたよ! 12月12日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ💓
ありがとうございます( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )🙏🏼❤️
鮮血とかたまにありました??👀💦
y
ありましたよ!