コメント
退会ユーザー
私もカサカサの乾燥肌です。(アレルギー、軽度のアトピー持ちです)
冬は特に乾燥と痒み強くなりますよね😭
私はこの写真の保湿クリーム全身塗ってます!ベタつかず、伸びがいいので気に入ってます。
退会ユーザー
私もカサカサの乾燥肌です。(アレルギー、軽度のアトピー持ちです)
冬は特に乾燥と痒み強くなりますよね😭
私はこの写真の保湿クリーム全身塗ってます!ベタつかず、伸びがいいので気に入ってます。
「クリーム」に関する質問
3歳3ヶ月ですが、指しゃぶりがやめられません 赤ちゃんの頃から指しゃぶりがひどく、今になってもしゃぶっていて歯並びが変になっているため辞めさせたいです やってみてだめだったものは ・ゆびたこのえほん・指しゃぶ…
みなさんスキンケアで1番お金をかけているものはどれですか? また、逆に1番お金をかけていないのは何ですか? ・クレンジング ・洗顔 ・化粧水 ・乳液 ・クリーム ・美容液 スキンケアの見直しをしているので、ぜひ教…
2カ月の子どもの頭皮が乾燥でフケがすごいです。 頭皮カサカサしていて。 わりかし産まれてからずっとカサカサしていて、クリーム塗っていますが、治らずです。 皮膚科で相談してもよいのでしょうか? 産まれたばかりだか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くみ
べたつかないんですか!塗ってもべたついたりてかてかすると嫌ですよねー、参考になります!!