妊娠・出産 生理予定日から4日たち、検査薬しても真っ白…。陰性でした。生理が来な… 生理予定日から4日たち、検査薬しても真っ白…。陰性でした。 生理が来なかったら生理予定日から1週間後にまた検査薬してみようと思います…が、もう望みはないですかね…😱?? 生理予定日から数日後は陰性だったけど、1週間以上経ってまた検査したら陽性出た!って方いますか😵💦?? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 みぃ (10歳, 12歳) コメント 2girl.mama🎀* 排卵日がズレてたら生理も遅れますよ💦 12月12日 みぃ そうですよね💦ありがとうございます。 12月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうですよね💦ありがとうございます。