2歳の娘にレジスターのおもちゃを買おうと思っています。アンパンマンかディズニーか迷っています。どちらも好きなので、お持ちの方の理由と反応を教えてください。
レジスターのおもちゃについて教えて下さい!
ごっこ遊びが大好きな2歳の娘にレジスターのおもちゃを買おうと思っているのですが、アンパンマンにしようかディズニーにしようか迷っています。娘はどちらのキャラクターも好きです。そこで、アンパンマンかディズニーのレジスターをお持ちの方、お話聞かせてください!そのレジスターを選ばれた理由とお子様の反応を教えていただきたいです(*^^*)
よろしくお願いいたします。
- はち
コメント
はじめてのママリ🔰
ディズニー持ってます。
計算機能が付いてて大きくなったらお勉強にも使えますよ😊
はち
コメントありがとうございます☆
大きくなっても使えるのはいいですね(*^^*)成長に合わせて長く遊べるのは嬉しいです☆
ディズニー以外にも他のものと迷われたりしましたか??それとも迷うことなくディズニーでした??
はじめてのママリ🔰
男の子なんですが、アンパンマンはもう卒業してて、ディズニーがいい!って言ったので3歳のX'masに買いました。今5歳ですが、たまにまだ遊んでますよ‼高いだけあって機能はかなりいいと思います。
はち
そうなんですね☆
そっか、アンパンマン卒業かぁ…
うちの娘も今はまだアンパンマン好きですが、キティちゃんやミニーちゃんなどにシフトしつつあります。となると、ディズニーのほうがやはり長く遊べそうですね☆
参考にさせていただきます☆ありがとうございます!