コメント

おさる
夜の眠りが浅かったり、昼寝できなかった次の日は朝寝&昼寝がしっかりと長いです😅
17時以降は寝せないようにして夜へのリズムをくずさないようにしてます💡
おさる
夜の眠りが浅かったり、昼寝できなかった次の日は朝寝&昼寝がしっかりと長いです😅
17時以降は寝せないようにして夜へのリズムをくずさないようにしてます💡
「授乳」に関する質問
産後4日目です。2日目夜中から胸がガッチガチに固まってしまい、痛みを伴います。少しマッサージをしてから授乳であげても胸が小さかったり乳首の形の問題があったりする為、保護器を使いながら与えていますが、赤ちゃん…
母乳を全く飲んでもらえず辛いです。 生後10日目の子供を育てていますが、私の乳首に高さがないので、助産師さんからアドバイスをいただき保護器を使って授乳しています。本当にたまに素直に飲んでもらえる時もありますが…
息子が熱出してます。もう4.5日たちます😭 ご飯をほとんど食べません。 一昨日は納豆巻きと、野菜ジュレ 昨日はいちご3個と、納豆ご飯3口です。 一応まだ授乳はしてるのですが、 こんなんで大丈夫なのでしょうか😭 また、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなちゃん
そうなんですね💦
起きるまで待つか迷ってしまいました…今寝てるので17時以降に持ち込まないように少し長めに寝かせてあげようと思います!
ありがとうございます!