子育て・グッズ 最後5ヶ月の息子を育てています!座間市のオススメの皮膚科とかあれば教えていただきたいです。 最後5ヶ月の息子を育てています! 座間市のオススメの皮膚科とかあれば教えていただきたいです。 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 息子 座間市 みわ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 混みますが、小田急相模原近くのいかりさんは良いですよ😄 優しい年配の女医さんです。 12月12日 みわ そこすごく混むって聞いたことあります😅 どのくらい待ちましたか?? 12月12日 退会ユーザー 朝一で行って1時間弱待ったときに「今日はあまり混んでないので〜」って受付の方が電話で言ってました😅 なので2時間は覚悟しておいた方がいいのかな、と思います💦 あとは、相模原市になりますが、小田急相模原駅北側の南台医院も良いですよ。 こちらも女医さんですが、サバサバしてて、診察が速いので待ち時間は少ないです。 私の周りではこのどちらかに行く人がほとんどですね🤔 12月12日 みわ 2時間は長いですね😅子供の長い時間病院にいるのも辛いだろうし、、、 小田急相模原の方だと少し遠いな😅 いかりさん検討してみます! ありがとうございます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みわ
そこすごく混むって聞いたことあります😅
どのくらい待ちましたか??
退会ユーザー
朝一で行って1時間弱待ったときに「今日はあまり混んでないので〜」って受付の方が電話で言ってました😅
なので2時間は覚悟しておいた方がいいのかな、と思います💦
あとは、相模原市になりますが、小田急相模原駅北側の南台医院も良いですよ。
こちらも女医さんですが、サバサバしてて、診察が速いので待ち時間は少ないです。
私の周りではこのどちらかに行く人がほとんどですね🤔
みわ
2時間は長いですね😅子供の長い時間病院にいるのも辛いだろうし、、、
小田急相模原の方だと少し遠いな😅
いかりさん検討してみます!
ありがとうございます!