コメント

退会ユーザー
混みますが、小田急相模原近くのいかりさんは良いですよ😄
優しい年配の女医さんです。
退会ユーザー
混みますが、小田急相模原近くのいかりさんは良いですよ😄
優しい年配の女医さんです。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園が自宅から2駅先にあり1年間は電車で行っていましたが子供のイヤイヤ期とかさなり電車内で触りたい歩きたいが酷くて電動自転車を買いました。 買ったはいいものの1ヶ月経たずに自転車ごと転けたり人を轢きそうにな…
11ヶ月ではお子さんとのコミニュケーションはどのくらいとれるものなのでしょうか? うちの11ヶ月の息子は ①模倣しない。 パチパチはしてたけど、しなくなった。 ここ数ヶ月毎日教えてるけど、全然する気配なし。 ②言葉…
男の子の習い事や塾など何歳くらいまで車送迎しますか? 私の妹の息子が今7歳なんですが いつまで車送迎すればいいのか悩んでいたので参考までに教えてください。 妹は専業主婦なのでやろうと思えば通勤の送り迎えもでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みわ
そこすごく混むって聞いたことあります😅
どのくらい待ちましたか??
退会ユーザー
朝一で行って1時間弱待ったときに「今日はあまり混んでないので〜」って受付の方が電話で言ってました😅
なので2時間は覚悟しておいた方がいいのかな、と思います💦
あとは、相模原市になりますが、小田急相模原駅北側の南台医院も良いですよ。
こちらも女医さんですが、サバサバしてて、診察が速いので待ち時間は少ないです。
私の周りではこのどちらかに行く人がほとんどですね🤔
みわ
2時間は長いですね😅子供の長い時間病院にいるのも辛いだろうし、、、
小田急相模原の方だと少し遠いな😅
いかりさん検討してみます!
ありがとうございます!