コメント
退会ユーザー
混みますが、小田急相模原近くのいかりさんは良いですよ😄
優しい年配の女医さんです。
退会ユーザー
混みますが、小田急相模原近くのいかりさんは良いですよ😄
優しい年配の女医さんです。
「子育て・グッズ」に関する質問
顎のよだれかぶれがどんどん酷くなります💦 ロコイドとプロペトをずっと塗っていたのですが、悪化する一方でジクジクしていむす。最近は掻いて血まみれになることもあります。 皮膚科に行ったらプラスで亜鉛華軟膏を塗る…
生後11ヶ月です。 離乳食食べ終わっても泣くのは、足りないからなんでしょうか? トータルで200g前後は食べています。 食べてる最中も次々欲しがって、間があくとグズリ出します。 食べ過ぎだと思って、追加で食べさせて…
耳掃除をしてるのですが、嫌がります。 ライトで照らすと耳の穴が耳くそで詰まってるってくらいです。 寝てる間でも敏感になりすぎて耳の穴すら見ることが出来ず、耳鼻科に行こうと思っているのですが耳鼻科に行っても …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みわ
そこすごく混むって聞いたことあります😅
どのくらい待ちましたか??
退会ユーザー
朝一で行って1時間弱待ったときに「今日はあまり混んでないので〜」って受付の方が電話で言ってました😅
なので2時間は覚悟しておいた方がいいのかな、と思います💦
あとは、相模原市になりますが、小田急相模原駅北側の南台医院も良いですよ。
こちらも女医さんですが、サバサバしてて、診察が速いので待ち時間は少ないです。
私の周りではこのどちらかに行く人がほとんどですね🤔
みわ
2時間は長いですね😅子供の長い時間病院にいるのも辛いだろうし、、、
小田急相模原の方だと少し遠いな😅
いかりさん検討してみます!
ありがとうございます!