雑談・つぶやき コタツ欲しいなぁ〜でもそれだとホットカーペットは消すとしても、エア… コタツ欲しいなぁ〜 でもそれだとホットカーペットは消すとしても、 エアコンはつけないといけないだろうな〜 娘は数日で5ヶ月だしワンコもいるしなぁ〜 寝返りやずり這いもするだろうしやっぱなしかなぁ〜? このくらいの月齢のお子さんがいる皆さんはどうしてるんだろう〜?🤔 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 月齢 エアコン 寝返り ここ(6歳) コメント 🐶と🐗 暖房とホットカーペットです🙂💓 うちはコタツがあったら そこから動かなくなると思ったので却下です (笑) 場所もとるので😗 12月12日 ここ コメントありがとうございます!! 確かに動けなくなりますもんね〜😭 我が家もやっぱり辞めることにします!! 12月12日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます!!
確かに動けなくなりますもんね〜😭
我が家もやっぱり辞めることにします!!