妊活 妊活をはじめて一年くらいですが、基礎体温を測ってましたが体温変動に… いつもお世話になってます! 妊活をはじめて一年くらいですが、 基礎体温を測ってましたが体温変動に 異常に敏感になり一か月お休みしてます。 今回、排卵日検査薬でチェックをした所、 昨日(上)今日(下)という結果でした。 これは陽性ですかね? ちなみに男の子希望なんですが タイミング的に陽性MAXの時の方が 良いのでしょうか…? わかりづらい文章ですみません 最終更新:2016年1月23日 お気に入り 基礎体温 男の子 陽性 妊活 排卵日検査薬 みにもまま(10歳) コメント 渚 下は陽性だと思います! 今日タイミングとったほうがいいですよ♡ 1月23日 みにもまま お返事ありがとうございます(^_^)‼︎ 陽性ですか‼︎やった♡ 男の子狙いなので、今日頑張ってもらいたいが…旦那飲み会です😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにもまま
お返事ありがとうございます(^_^)‼︎
陽性ですか‼︎やった♡
男の子狙いなので、今日頑張ってもらいたいが…旦那飲み会です😭