産婦人科・小児科 静岡県東部にある、富士レディースクリニックに通っている方、出産され… 静岡県東部にある、富士レディースクリニックに通っている方、出産された方いらっしゃいますか?新しい病院なのでどんな感じなのかお話聞きたいです! 富士、富士宮で唯一4Dエコーのある産婦人科なので気になります!先生や看護師さんの印象、料金、病院食など、どうだったか教えてください(●´ー`●) 最終更新:2016年2月7日 お気に入り 病院 産婦人科 出産 先生 静岡県 料金 4Dエコー 看護師 えりまり♡(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 8歳, 18歳) コメント ちょこ 私は違う病院でしたが、富士レディースクリニックは候補に上がってました(^○^) 遠くて諦めましたが…。 ホームページを見ると良さそうですね♪ 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント