子育て・グッズ 生後3ヶ月になる女の子なんですが、少し前からまぶたの目頭よりのところ… 生後3ヶ月になる女の子なんですが、少し前からまぶたの目頭よりのところに上から触るとポコッとしたシコリのようなものがあり、ネットで調べたら霰粒腫というものに当てはまるのですが、、 経験のあるからいらっしゃいますか!? 目のことなので小児科より専門の、眼科にいったほうがいいですかね!? 小児科へ行って無駄に風邪菌もらってしまうのも嫌なので(>_<) 最終更新:2016年1月23日 お気に入り 小児科 生後3ヶ月 女の子 ♡KEY♡(9歳, 13歳) コメント ちゃ。 眼科に勤めてましたが、眼科によっては小さい子どもを診られないところもあるので、行く前に電話で0歳児が診てもらえるか確認したほうが良いですよー(´..・ω・..`) 1月23日 ♡KEY♡ わかりました!ご親切にありがとうございます(^^) 1月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡KEY♡
わかりました!ご親切にありがとうございます(^^)