コメント
ちゃ。
眼科に勤めてましたが、眼科によっては小さい子どもを診られないところもあるので、行く前に電話で0歳児が診てもらえるか確認したほうが良いですよー(´..・ω・..`)
ちゃ。
眼科に勤めてましたが、眼科によっては小さい子どもを診られないところもあるので、行く前に電話で0歳児が診てもらえるか確認したほうが良いですよー(´..・ω・..`)
「女の子」に関する質問
3歳の女の子の服の着方を教えてください🙇 写真のようなワンピース(後ろでストラップがクロスしてる感じ)をもらいましたが、下に服は着ますよね? さすがに素肌に着るのは寒そうですか…? 頂き物で、普段着ないタイプの…
もうすぐ4歳の女の子です。この前プール参観があったのですが、大泣きで1人だけなにもせずに座っていました。 そんな娘を見て恥ずかしいと思ってしまいました。 後で聞くとママとお家に帰りたかったと言っていました。 で…
ディズニーのシンドバッドのアトラクション乗ってたら、前に乗った学生の女の子たちが明るい画面のiPhoneを取り出してずっと触っていました。 こちらは眩しくて、アトラクションに集中できず本当に嫌でした。 子供も明る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡KEY♡
わかりました!ご親切にありがとうございます(^^)