子育て・グッズ 久留米市旭町だと保育園はどこになりますか?転園を考えてるんですが、や… 久留米市旭町だと保育園はどこになりますか?転園を考えてるんですが、 やっぱり待機児童になっちゃいますかね?💦 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 保育園 待機児童 久留米市 ke(5歳9ヶ月, 8歳) コメント もふもふ 医大病院のあたりですよね?!めちゃくちゃ激戦区だから厳しいかと思います泣 12月12日 ke 返信ありがとうございます😊 やっぱそうですよね💦鳥栖、弥生が丘らへんとかは分からないですよね? 12月12日 もふもふ ちなみにわんぱく保育園にきいたら3倍くらいだとおっしゃってました。兄弟児がいても、待機の子がいるみたいです😞 佐賀の事情はごめんなさい🙇♀️わからないです〜 12月12日 ke そんなにですか(゚o゚;; 甘くみてました! 情報ありがとうございます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ke
返信ありがとうございます😊
やっぱそうですよね💦鳥栖、弥生が丘らへんとかは分からないですよね?
もふもふ
ちなみにわんぱく保育園にきいたら3倍くらいだとおっしゃってました。兄弟児がいても、待機の子がいるみたいです😞
佐賀の事情はごめんなさい🙇♀️わからないです〜
ke
そんなにですか(゚o゚;;
甘くみてました!
情報ありがとうございます😊