妊活 ルナルナのカレンダーです。昨日1回どぅるっとした鮮血では無い感じの… ルナルナのカレンダーです。 昨日1回どぅるっとした鮮血では無い感じのオリモノが出て今日は止まってました。排卵出血にしては遅いですか?排卵出血はほとんどの人がない場合が多いと聞くので少し不安です。 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 鮮血 排卵出血 ルナルナ M(7歳) コメント ベビ 排卵日がずれたのかもしれませんね? 基礎体温計ってませんか? 12月12日 M 測ってないです😢 排卵出血って排卵時に出るんですか? 12月12日 ベビ 出る方もいますよ😊☀️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
測ってないです😢
排卵出血って排卵時に出るんですか?
ベビ
出る方もいますよ😊☀️