産婦人科・小児科 今、妊娠7週目なんですが頭が痛いです。産婦人科で頭痛薬を初期段階で貰… 今、妊娠7週目なんですが頭が痛いです。 産婦人科で頭痛薬を初期段階で貰えますでしょうか? 一人目の時はどれくらいの週から貰えたか忘れましたがたまにカロナールを飲んでいました。 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠7週目 ポゲータ(7歳) コメント ぽぽ 私も同じ週数くらいの時に、頭が痛すぎて 夜中に産婦人科に駆け込んで カロナール貰いました!! 12月12日 ポゲータ やっぱり痛い時ありますよね💦 私も今回また病院に行って出してもらおうと思います。 12月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
やっぱり痛い時ありますよね💦
私も今回また病院に行って出してもらおうと思います。