※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほっぺチャン♪
子育て・グッズ

赤ちゃんの離乳食後の座らせ方について質問です。うちの子は吐き戻しが多くて、すぐうつ伏せになりたがります。どれくらいの時間座らせていますか?

生後8ヶ月の娘を育てています!
質問なんですが
みなさんの赤ちゃんは離乳食を食べさせてから、どれくらいの時間お座りさせていますか?
うちの子はすぐうつ伏せになりたがるんですが、吐き戻しが多くて(><)
お願いします(^^)

コメント

さらじゅん

初めまして(*☻-☻*)私は10分です!たまに眠そうな時は頭高くして寝かせてしまいます(´・_・`)

• ほっぺチャン♪

ほっぺチャン♪

ありがとうございます!(^^)
    参考になります☆★

• 1月23日
ゆうなさん。

離乳食あげて洗い物して歯磨きさせる間は座らせてるので10分くらいだと思います(*´︶`*)

すぐ遊びたがる時はお茶あげてげっぷさせちゃうかおもちゃ渡してます💦

• ほっぺチャン♪

ほっぺチャン♪

ありがとうございます!(*^^)
    うちの子すぐ暴れてどっか行っちゃうんですよね、、^^;(笑)

• 1月23日
もちもち

座らせてたことないです(°Д°)
じたばたして食べてる時から動きたがってますので…(´・ω・`)

• ほっぺチャン♪

ほっぺチャン♪

うちもそんなかんじです!
    食べさせてるときも椅子から飛び出ようとして、バンボは脱出できるようになったので、もう使えません(笑)^^;

• 1月23日