前駆陣痛か不安。切迫早産で入院経験あり。リトドリン服用中。子宮口1cm開いてる。初出産で痛み感覚不安。アドバイスいただけますか?
これって前駆陣痛ですかね?初めての事で分からず痛みは腰から骨盤の中?あたりが痛くお腹ギューっと痛くなる様な感じです。
切迫早産で入院してて今は退院してるのですが明日までリトドリン服用中で、頚菅長は短すぎて測れず頭がエコーに映るギリギリで子宮口も柔らかく1cmは開いてると前回の検診で言われてます。
痛みの感覚がバラバラなので不安です。初めての出産なので宜しければアドバイス頂けると嬉しいです。
- mam-(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

あーちゃん( ´ ▽ ` )
間隔が少しバラ付いてるので前駆陣痛かなぁ…と思いますが、私も切迫でずっと入院していて8日に38w3dで出産したので、もう出産は近いのかなぁとも思います😊
痛みが強くなってきたら本陣痛だと思うのでもう少し様子見て過ごしたら良いと思います✨参考になるかわかりませんが、私の時の間隔をどうぞ🙇♀️
mam-
コメントありがとうございます😊
画像まで載せて頂きありがとうございます❗参考にさせて貰います。
まだ痛みの感覚もバラバラなのでやっぱり前駆陣痛なんやなって思いました!今日はゆっくり休んで体力温存します!コメントありがとうございます❗
あーちゃん( ´ ▽ ` )
いえいえ😊
初めてで不安とドキドキですよね😭💦けどもう少しで会えるのでそれまで体力つけて頑張って下さい💓