※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*zu zu*
妊娠・出産

お腹がブルブル震えたことで心配です。同じ経験の方いますか?

教えて下さい😢今朝お腹だけが5秒ほど細かくブルブル震えました。。まだ胎動も感じたことがないため赤ちゃんがおしっこをしたとかではないと思います、、心配です。同じ様な事があった方いらっしゃいますか⁇

コメント

ちびた

それが胎動だと思います!!
私も最初はブルブル!?って思いました。
最初はお腹の中で魚が動いてるような感覚でした😁

• *zu zu*

*zu zu*

ブルブルも胎動なんですね!!なんか痙攣でもしてるんじゃないかと思ってしまいました💦胎動なら安心ですし嬉しいです☺️ありがとうございます✨

• 12月12日
k

多分おしっこなんじゃないかな…?とは思いますが、この時期ってなんでも不安になってしまいますよね( *_* )
もう15週ということなので、早い人だと胎動がわかり始める頃だと思います。
ただ、心配なままいてストレスになってしまうよりはお医者さんに行って話して、大丈夫だよと言われる方がいいかもしれませんね(*^_^*)
もし行けるようなら行ってみてはどうでしょうか?
私もちょっとのことで不安になってお医者さんに駆け込んでいました(笑)
お腹の子を守れるのは自分だけなので、こんなことで…なんて思わずおかしいと思ったら病院に行っちゃって大丈夫だと思いますよ🥰

• *zu zu*

*zu zu*

おしっこなんですかね😭⁇それだといいのですが痙攣してるんだったらどうしようとか不安になってしまいました💦この時期つぎの検診までが長いので何でも気になっちゃいます😂
    少し様子みて心配だったら病院行きたいと思います!
    ありがとうございます😊💕

• 12月12日
☆

私は15週から胎動感じました!
恐らく胎動ですよ😍

初めては、一瞬ニョロニョロって感じました😍
胎動感じはじめは、あれ?あれから全然感じないな?って思いますが、これから徐々に増えてきますよ😳

可愛くてたまりませんよ😍

• *zu zu*

*zu zu*

胎動だったんですかね⁈なんか震えてる😱大丈夫😱⁈て不安になってしまいました😂はやく胎動たくさん感じれる様になりたいです!そしたら安心出来ますよね😭✨ありがとうございます😊❤️

• 12月12日