その他の疑問 妊婦健診のエコーって、データは残らないですよね?今通ってる病院で出産… 妊婦健診のエコーって、データは残らないですよね? 今通ってる病院で出産はしないので、USBメモリーを購入していません。が、旦那が「今までのデータ貰ってきて」と言い、USBメモリー購入代金もくれました。 もし、今日の健診でUSBメモリーを購入したら、今日からのデータになりますよね?? ※誹謗中傷等は受け付けておりません。 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 旦那 病院 エコー 出産 妊婦健診 亜依(5歳7ヶ月) コメント 2児のぬこ その産婦人科によりますが、多分その日その日のエコーのデータしか貰えないと思います💦 一応確認してみてもいいかもしれませんね(*ᴗˬᴗ)✨ 12月12日 亜依 そうですよね💦 確認してみます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
亜依
そうですよね💦
確認してみます!