ディズニー英語システムを使っている方、プレイアロングのDVDが良いでしょうか?他におすすめの英語DVDがあれば教えてください。字幕があると助かります。
ディズニー英語システムをされてる方、いらっしゃいますかー⁇
最近、チャイルドシートを前向きにしたのもあり、リトルベイビーバムのDVDを見てくれるようになりました。けれど、以前から時々流しているもので、私も飽きてきてしまい😅他の英語のDVDも流したいと思い、ディズニーのを中古で買おうと考えています。
今の月齢に合ったもので良いのは、プレイアロングでしょうか⁇
英語に興味を持って貰おうと思っているので、ディズニー以外でも構いません✨オススメDVDがありましたら教えてください。字幕が付いているものは尚ありがたいです😊
- たた(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ゆんた
1歳だとプレイアロングでいいと思いますよ😃
今でもうちの子よく観てますし。
うちはディズニーでなるべく揃えてるので他にはミッキーマウスクラブハウスとかみせてます。
たた
コメントありがとうございます✨
ディズニーで揃えてあるのですね‼︎😆
プレイアロング、買ってみたいと思います😊 もし、次に聞かせるとしたら、ストレートプレイで良いでしょうか⁇
ミッキーマウスクラブハウス、ググって参考にさせて頂きます✨
ゆんた
確かDWE的にはシングアロングだった気がするのですが、うちは両方同時にみせてるのでストレートプレイでもいいと思いますよ😊
たた
両方聞かせてあるのですね♪
大変参考になりました!
ありがとうございました😆