ごま
小針のなごやさんおススメです!
遊ぶとこないし混んでますが、流れが速いので意外と待たないです🙌
でも次の日とか二日後とかまた来てねって言われるのでちょっと大変かな?
ゆずママ
こどもクリニックかんとうさんに行ってますけど、先生も優しい方で看護師さん、事務の方も良い印象です😊✨
-
ガリガリ
ありがとうございます!
- 12月12日
ごま
小針のなごやさんおススメです!
遊ぶとこないし混んでますが、流れが速いので意外と待たないです🙌
でも次の日とか二日後とかまた来てねって言われるのでちょっと大変かな?
ゆずママ
こどもクリニックかんとうさんに行ってますけど、先生も優しい方で看護師さん、事務の方も良い印象です😊✨
ガリガリ
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校2年の娘がいるのですが スクールカウンセラー等の相談されたことがある方に質問です! ・連絡帳忘れたと宿題がここ連日できない ・制服の学校なのにポロシャツじゃなくて中に白いTシャツ着て学校にいってた ・平日…
小規模保育園から幼稚園の入園について。 現在2歳で1歳児クラスです。 卒園を待たずに幼稚園の満3歳児クラスの入園を検討してます。 同じように考えている方、体験された方、 満3歳からの入園で良かった点、悪かった点あ…
みなさんならどうしますか?!🙇♀️ 3歳男の子。偏食。 今日7:00起き 昼寝できなかったので 18:00に寝落ちすると思います💧 昼寝できなかったのにお昼ご飯が遅く 13:00-14:00に食べたので 晩御飯の時にお腹がすいてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント