※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さい
お金・保険

旦那が買った映画チケットにグッズの引換券がない。ローソンに聞いてもらえるでしょうか?

今日旦那にお願いして、Loppi限定の仮面ライダー映画のグッズ付き前売り券を買ってきてもらいました
帰ってきて、チケットを見てみると、前売りの映画を見るためのチケットしかなく、後日引換するはずのグッズの券がありません…
レシートにはきちんとグッズ付きの前売り券の値段が書いてあるので、間違えた訳では無いと思うのですが…
ネットで検索してもよくわかりませんでした😢
グッズはレシートが引換券ですか?
旦那が買う時に店員さんがエラーがどうとかで、でも大丈夫でした。とか言ってたって言うのでもしかしてグッズ付き引換券は出てないんでしょうか…
明日私がローソンに聞きに行っても教えてくれますかね?

コメント

みき

ローソンの店員に聞くより、
仮面ライダーの会社??に電話して聞いたが確実かと思います✨

ザト

これを渡されていなければ、店舗に残っていると思いますよ💡

• さい

さい

コメントありがとうございました!
    やっぱりこういう紙がありますよね😭!?!
    店舗に電話したら、あったらしくて、これから電話しようとしてましたって言われました😭
    写真付きでとっても助かりました😢

• 12月12日
みやこ

映画のグッズ付き前売り券なら、チケットとは別にグッズの引換券がついていると思います。店控えと一緒にあっちに保管されてるか、引換券がちゃんと発行されなかったか・・
店舗にレシートとチケットを持って聞いてみて下さい

• さい

さい

コメントありがとうございました!
    この画面までは行けたんですが、引き換え券はレシートのことなのか??って分からなくなってしまって😭!
    店舗に電話したら、あるらしいです!取りに行ってきます!!

• 12月12日