コメント
退会ユーザー
この前の負荷試験で前日まで抗ヒスタミン飲ませちゃってました。
すっかり忘れてて😅
先生は飲んでてもアレルギー出るときは出ると思うのでやりましょう!と言ってくださったのでやりました。
結果出なかったんですが…
なんとなくモヤモヤとした気持ちが残ったのは事実です。
当たり前ですがアレルギーの度合いや試験内容にもよると思うので、やはりお電話か予約してるなら行って確認されるのが一番良いかと😫
退会ユーザー
この前の負荷試験で前日まで抗ヒスタミン飲ませちゃってました。
すっかり忘れてて😅
先生は飲んでてもアレルギー出るときは出ると思うのでやりましょう!と言ってくださったのでやりました。
結果出なかったんですが…
なんとなくモヤモヤとした気持ちが残ったのは事実です。
当たり前ですがアレルギーの度合いや試験内容にもよると思うので、やはりお電話か予約してるなら行って確認されるのが一番良いかと😫
「1歳半」に関する質問
1歳半健診で引っかかったという方、どんなことで引っかかりましたか? 来月1歳半健診がありますが未だに発語ゼロです 自分から指差しはしますが、ワンワンどれ?とか聞いても私の顔をじっと見るだけで応答の指差しは全く…
もうすぐ4歳になる娘がいい子すぎて泣けてきます。 妹みたいにゆっくり歩くようになったらままに抱っこしてもらえるのに…と言ってて胸がしめつけられました😭😭 ちなみに妹は1歳半でよちよち歩きです。 ママのお腹に赤…
もうすぐ1歳半の子どもですが、先週から公園や遊び場に行って疲れないと昼寝してくれなくなりました。 要因としては、先週からサークル卒業したからなのかな?と思います。 これまで我が子はサークルの中でブランケット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ
コメントありがとうございます!
全く同じ状況ですね!試験は明日なので、行ってから正直にお伝えしてみます✨飲んだのは2日前の朝で前日の今日は全く飲ませてないので大丈夫な気がしますが💦どっちにしても若干鼻水も出てるし明日先生と相談してみます!
はじめてのママリ🔰
昔の投稿にごめんなさい💦同じことをしてしまったのですが、試験どうなりましたか?私の場合は3日前の夜に飲ませてしまい、その後は飲んでません、、😣