コメント
退会ユーザー
この前の負荷試験で前日まで抗ヒスタミン飲ませちゃってました。
すっかり忘れてて😅
先生は飲んでてもアレルギー出るときは出ると思うのでやりましょう!と言ってくださったのでやりました。
結果出なかったんですが…
なんとなくモヤモヤとした気持ちが残ったのは事実です。
当たり前ですがアレルギーの度合いや試験内容にもよると思うので、やはりお電話か予約してるなら行って確認されるのが一番良いかと😫
退会ユーザー
この前の負荷試験で前日まで抗ヒスタミン飲ませちゃってました。
すっかり忘れてて😅
先生は飲んでてもアレルギー出るときは出ると思うのでやりましょう!と言ってくださったのでやりました。
結果出なかったんですが…
なんとなくモヤモヤとした気持ちが残ったのは事実です。
当たり前ですがアレルギーの度合いや試験内容にもよると思うので、やはりお電話か予約してるなら行って確認されるのが一番良いかと😫
「1歳半」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ
コメントありがとうございます!
全く同じ状況ですね!試験は明日なので、行ってから正直にお伝えしてみます✨飲んだのは2日前の朝で前日の今日は全く飲ませてないので大丈夫な気がしますが💦どっちにしても若干鼻水も出てるし明日先生と相談してみます!
はじめてのママリ🔰
昔の投稿にごめんなさい💦同じことをしてしまったのですが、試験どうなりましたか?私の場合は3日前の夜に飲ませてしまい、その後は飲んでません、、😣