ゆあ
今日痛いところある?と聞くと首の後ろが痛いと指で刺して寝る前に言っていました。でもまだちゃんと言葉が伝えられないので、どう痛いのかとかあやふやです。。
ゆあ
今日痛いところある?と聞くと首の後ろが痛いと指で刺して寝る前に言っていました。でもまだちゃんと言葉が伝えられないので、どう痛いのかとかあやふやです。。
「2歳」に関する質問
夏生まれ2歳男の子、来年用のTシャツのサイズ。 現在87cm13kgで90〜100を着ています。 今からTシャツ買うなら100か110どっちがいいと思いますか?? 3歳夏110大きすぎますか?
2歳半 発達について もうすぐ2歳半になる男の子です。 保育園で周りの子がペラペラおしゃべりをしていたり、お友達と遊んでいたりするのをみて2歳半の発達について気になってしまいました💦 息子は3月の早生まれなのです…
息子が同じものしか食べないですがこだわりなのか2歳はこんな感じですか? 朝は最近はたまご蒸しパンじゃないと食べてくれず…。 以前はアンパンマンパンのミルクスナックパンしか食べてくれなくて、毎日食べていて流石に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント