※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこmama♡
妊娠・出産

つわりでなかなかご飯たべれない時、みなさんどんなもの食べてましたかー?(●︎´-` ●︎)

つわりでなかなかご飯たべれない時、みなさんどんなもの食べてましたかー?(●︎´-` ●︎)

コメント

りーやん🐸

フルーツなら食べれました💕💕💕
ゼリーとか꒰*´∀`*꒱

ぴの*ぴの子

まさに今なのですが、
フルーツ缶詰を冷やして食べたり、
きゅうり冷やして味噌つけて食べたり
トマトにお塩かけて食べたり
とりあえず、さっぱりするものを口に入れてます♪
辛いですよね〜〜( ⋅́-¡` )私は多分食べつわりなのですが、食べないと気持ち悪いし
食べると数時間経つと気持ち悪くなります〜〜( ꒪⌓꒪)体重増加が心配です!笑

りんりんご

オレンジ、りんごを食べていました。
食べるんではなく梅干の匂いを嗅ぐと少し落ち着いたりしました‼
つわり辛いですよね😅

?0代です夜露死苦

グミとアメとポテチです😊

私は食べづわりでしたが💦

うっさん

ウィダーゼリーを食べてました‼︎

初めてのママリ

いろいろ試しましたが、
食パンとリンゴがましで
そればっかり食べてました!

塩っけが全くだめでした(><)

中華そばなら食べれそうでしたが、
ちょうど今の時期だったので売ってなくて、試せてないです(^-^)/

ママリ

しょっぱい物(梅干し、煎餅)、すっぱい物(フルーツ)、冷たい物(アイスやトマト、キュウリ)は食べやすかったです😄でも食べすぎは体に悪そうです💧

するにゃんと

私も悪阻中です!
そーめん、春雨、寒天ゼリー、アイス、プリン、凍らせたゼリーが食べられます!笑
あとは移動中とかにグミを食べてますね(●´ϖ`●)
ツラいですけど、少しずつ食べられるものを食べて乗り切りましょうね!

みか♡(^^)

氷ボリボリしてましたっ\( •̀ω•́ )/

YURAちゃんマン♩♬♡゚*。

コメント失礼します
あたしも皆さんと一緒でゼリーとかフルーツの缶詰なんかを食べてました
食べれそうなときは少しさっぱりしたうどんなんかをレシピ検索して作って食べてました
辛いと思いますが無理なさらないようにしてくださいね( ´ • ω • ` )
安静第一!! 長文失礼しました💦

みかmama✳︎

ゆかりおにぎり、シャーベット系のアイス、トマト、リンゴ、パイナップルですかね(ㆁωㆁ*)その時のブームでちょこちょこ変わりました( ;´౪`)今はもっぱら牛乳、伊予柑です!