その他の疑問 新しくお風呂の椅子を買ってきたのですが、ねちょっとしたシールの跡が… 新しくお風呂の椅子を買ってきたのですが、ねちょっとしたシールの跡が残っていてきれいに取れません。また、義母が買ってきてくれた子供の服も、水通しした際にシールがくっついていたままだったらしく、衣類にシールのねちょっとした部分だけ残ってしまいました。 お風呂の椅子と衣類、どちらもシールのねちょっとした部分、どうやったらきれいに取れるんでしょうか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り お風呂 義母 椅子 服 水通し まるころん(6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 消しゴムで 一生懸命こすったら取れますよ 少し大変ですが… 12月12日 まるころん コメントありがとうございます。 お風呂の椅子を消しゴムでこすってみたのですが、消しゴムが悪いのか、うまく取れませんでした・・・。 12月12日 退会ユーザー 取れませんでしたか… あと何かで取れると聞いたことがあったんですが… なんだったかな? 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころん
コメントありがとうございます。
お風呂の椅子を消しゴムでこすってみたのですが、消しゴムが悪いのか、うまく取れませんでした・・・。
退会ユーザー
取れませんでしたか…
あと何かで取れると聞いたことがあったんですが…
なんだったかな?