※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆リラックマ☆
産婦人科・小児科

北九州市のエンゼル病院で不妊相談できますか⁉してる方はいますか?

北九州市のエンゼル病院で不妊相談できますか⁉してる方はいますか?

コメント

ベビクロ

私はエンゼルでは無かったですがホームページに確か不妊相談て見た気がしますよ。
セントはオススメしません。
あ、八幡に亀屋薬局って漢方の薬局があります。予約して無料で相談出来ますよ。
うちの子がナッセに載ってます♡

• ☆リラックマ☆

☆リラックマ☆

返信ありがとうございます(*^^*)何でセントマザーはオススメじゃないんですか⁉私は1人目をエンゼルで産んだんですよ👶
    その薬局は八幡のどこら辺ですか?排卵検査薬のことも聞いてみたいと思っています。

• 1月25日
  • ベビクロ

ベビクロ

私は合いませんでした😢2年前婦人系の病で悩んでて講演に参加して相談したら
    ウチにいらっしゃいと声かけしてもらえたから産医大からセカンドで行きましたが…
    院長の診察がいきますよ〜の声かけ無しにズボッと触られ痛かったのと両卵巣チョコと多発性子宮筋腫と卵巣&腸の癒着があり
    開腹手術しか出来ないって言い放たれ産医大でって帰されて腹腔鏡自信ないんだなぁと。
    産医大も適当&ミスが続きあんた呼ばわりされ不信感しかなくて💧
    大川市の山王病院系列の病院で私は腹腔鏡手術出来たからです。
    薬局は東区の商店街近くの角ですぐわかりますよ〜携帯版ナッセに載ってます!

• 1月25日
  • ☆リラックマ☆

☆リラックマ☆

色々と大変だったんですね(^_^;)私も子宮筋腫があると言われてます。緑内障にもなり妊娠出来るか不安があります(T-T)旦那と話してみてエンゼルに行くか薬局に行くか決めようと思います✨

• 1月25日
  • ベビクロ

ベビクロ

良い方に進みますように(*^_^*)
    待望の妊娠して初期流産して姉も癌で他界して手術してホント大変な一年でした。
    でも、その分今息子から幸せな時間をもらえてます♪( ´θ`)ノ
    私は薬局で松寿仙という薬を短期間飲み
    生理を止める為にディナゲストを飲んでたおかげか相乗効果で筋腫が小さくなりました。
    あらゆる血液の病に有効な漢方ですよ♪( ´θ`)ノ腹腔鏡と子宮鏡で2回手術して産医大からは体外じゃないと無理!って言い切られてたのに自然妊娠しましたからね(*^_^*)
    大川の高木病院は不妊外来もあり綺麗な病院で他県から患者さんも多いけどセント程は待ちませんでしたよ!
    もし手術するならば内視鏡認定の資格を持ってる医師がいいと思います☆

• 1月25日
  • ☆リラックマ☆

☆リラックマ☆

アドバイスありがとうございます✨旦那とも相談してみてから考えます✨

• 1月25日