※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m88m
ココロ・悩み

息子が可愛くて、将来は理解のあるパートナーと出会いたいと思っています。子育ては大変だけど幸せ!

20歳 未婚シングル

息子が可愛くて仕方なくて、今はパートナーなんて考えられませんが、いつかは価値観の合う息子を我が子のように可愛がってくれる人と出会えたらなあ とふと思うことがあります。

こんなこと考えてるようじゃダメですかね..(˙˘˙̀ )

子育て大変だけど、その分幸せ!
絶対あんなやつより幸せになって見返してやる👊🏽

コメント

ぽん

まだお若いのに素晴らしい😭👏🏻
きっと良い人に巡り会えますよ💓

• m88m

m88m

いつかそんな人と出会えたらと思ってます😭

• 12月11日

20歳だったらまだまだ出会いありそうですね🐥❤いつか結婚したいなって思うのは全然素敵だと思います💕
わたしは結婚こりたのでもうしたくないです(笑)

• m88m

m88m

子持ちってなると中々ハードル高いんだろうなと思ってますが、息子より大事な存在はないので それを理解した上で一緒になってくれる人が現れればと思ってます😭

結婚経験ないですが、いいこともあればそうでないこともありそうですね😭

• 12月11日
まはまは

26歳で未婚で1人目を出産してます(^ ^)
2年後ぐらいにいい人に巡り会えて今は家族4人で暮らしてますよ🤣✨✨

• m88m

m88m

そうなんですね🤭❤️
    旦那さんは 1人目のお子さんと2人目のお子さん、変わらず接してくださってますか??

• 12月11日
  • まはまは

まはまは

変わらないですよ!上の子も本当のお父さんと思ってるから(^ ^)2人ともパパっ子です✨

• 12月11日
  • m88m

m88m

いいですね😭❤️
    私もいつか明るい家庭を持ちたいです😌💫

• 12月11日
きょうさ

いいと思います🎵私も旦那もバツ2だし、息子のこと可愛がってくれます…
只、息子は年頃なので、うざがってる(笑)

• m88m

m88m

そういうお年頃なんですね😂💦
    私もそんな時期がありました😅
    子供を産んでから親の有難みをヒシヒシと感じてます🙏🏽💦

• 12月11日
∞

私も未婚シングルです。
私の場合は23の時に離婚して、37で第一子を未婚出産しました。
正直、純粋にそう思えるRito mamaさんをいいなーって思いましたよ。
そして、20歳ならまだまだ未来も長い。
全然現れると思います!
例えば、子育てを終えてお子さん成人させた後だって私の歳だし、そこから更に結婚した方との子どもも産めるんです。
自分にしかない唯一の人生、作り上げていきましょう✨
私も今が人生で一番幸せだし、これからもこれ以上の幸せしかないなーって思ってます。
だって、母になるってめちゃくちゃ最高だから。

• m88m

m88m

パートナーが現れたとしても息子以上に大切な存在はないと思ってますが、いつか…と思ってます😌

そうですよね💫自分の人生ですし、子供と輝かしいものにしたいです😌💫

現に息子が産まれた時点で、あんな奴より絶対幸せだと胸を張って言えます!❤️

• 12月14日